Productos

Frutales y Cocina

$48,300

Luego del éxito de su libro Huerta y cocina la experimentada jardinera y paisajista Clara Billoch nos presenta Frutales y cocina. Un libro que nos propone una simple reflexión: ¿por qué, a la hora de plantar, no elegir árboles que, además de darnos sombra en verano, nos den exquisitos frutos con los que podamos cocinar?

En estas páginas, Clara Billoch nos enseña de manera simple y didáctica los secretos para cultivar preciosos árboles frutales, incluso en jardines o en macetas, y nos propone exquisitas recetas familiares, saladas y dulces, para que nos animemos a incluir frutas y frutos en nuestra dieta diaria.

Con Frutales y cocina, Clara combina tres de las labores más propias y naturales de los hombres: plantar y cosechar, para luego cocinar y, como dice el cocinero Donato De Santis «logra entusiasmarnos con esta idea de transformación y lo hace seduciéndonos con la simplicidad y contundencia de la naturaleza.

 

 

Clara Billoch: Nació en Buenos Aires. Es paisajista y jardinera apasionada. En 1987 se recibió de Técnica en Floricultura y Jardinería en la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Desde entonces, se dedica, sobre todo, a la difusión de la jardinería en todos sus aspectos a través de cursos, talleres y publicaciones.

Colaboró durante varios años con la revista Jardín, para la que escribió artículos sobre temas muy variados. Escribió los especiales Huerta y Canteros en flor, así como los manuales La Huerta fácil y 150 plantas fáciles. Participó del libro Paisajistas argentinos en jardines contemporáneos. También es autora de Un año en el jardín y de Huerta y cocina, de esta misma colección.

Tapa blanda.

Hay existencias

.

Peso 1.200 kg
Dimensiones 19 × 2.5 × 24 cm
Autor

Clara Billoch

Editorial

Catapulta

Año de Edición

2015

Código

SKU: LIB064 Categorías: , ,