Productos

Manual de consulta para Feedlot

$10,800

«Un feedlot es una fábrica de carne, que permite producirla en gran escala, en un espacio reducido, en forma uniforme, estable y consistente. Es decir es una fábrica de carne que permite engordar animales del mismo tipo, con el mismo grado de terminación y calidad, en forma constante.

El negocio del feedlot se basa en cinco puntos principales:

  1. El precio neto de compra de hacienda.
  2. El costo de la alimentación.
  3. El precio neto de venta.
  4. Cantidad de animales a engordar..
  5.  Zona donde se instala

Para que el negocio sea rentable y más seguro en el tiempo antes de empezar, todos los puntos tienen que estar resueltos….»

Hay existencias

Compra en hasta 12 pagos sin tarjeta con Mercado Pago
TEMARIO
– Cómo instalar un feedlot rentable
– Pasos a seguir cuando se inicia un feedlot
– Instalaciones
– Equipamiento
– Tipo de animar a engordar
– Manejo del animal cuando entra al feedlot
– Feedlot: defendamos la producción de carne
– Consumo
– Manejo del comedero
– Rutina diaria en un feedlot comercial
– Agua
– Núcleos y Balanceadores de dieta
– Aditivos alimentarios no nutritivos
– Manejo sanitario en Feedlot
– Personal
– Digestión en los rumiantes
– Fibra
– Granos
– Procesamiento de granos
– Acidosis
– Subproductos
– Energía
– Como analizar los alimentos y su interpretación
– Cálculo de la ganancia diaria
– Formulación de raciones
– Ensilaje
– Silaje de grano húmedo de maíz
– Aditivos para silaje
– Earlaje
– Henolaje empaquetado
– Silo Bolsa
– Henificación
Peso 0.300 kg
Dimensiones 20 × 1 × 28 cm
Autor

Emilio Vernet

Editorial

Emilio Vernet

Año de Edición

2013

Código

SKU: 987-9260-23-6 Categorías: ,